Индонезия (Бали)

Отель (отзывы при нажатии) Тип питания Стоимость тура на человека

FAVE KUTA SQUARE 3*

завтраки 28 000 руб.

FAVE HOTEL UMALAS 3*

завтраки 28 000 руб.

GRIYA SANUR 3* (SANUR)

завтраки 29 700 руб.

NEW KUTA HOTEL BY LEXINGTON COLLECTION (EX. NEW KUTA CONDOTEL) 3*+ 

завтраки 31 000 руб.

SENSE HOTEL SEMINYAK 4*

завтраки 32 700 руб.

JAYAKARTA BALI HOTEL 4* 

завтраки 34 600 руб.

VASANTI SEMINYAK RESORT 4*

завтраки 34 600 руб.

SANUR BEACH BALI 5* 

завтраки 41 300 руб.

THE KUTA BEACH HERITAGE RESORT 5* 

завтраки 43 400 руб.

GRAND ASTON BALI BEACH RESORT & SPA 5*

завтраки 45 000 руб.

и большой выбор других отелей…

Стоимость тура указана на человека при двухместном размещении по курсу туроператора на 16.05.2013

В стоимость тура входит:

  • Проживание в выбранном отеле
  • Питание
  • Авиаперелет Новосибирск – Бали – Новосибирск
  • Трансфер аэропорт – отель – аэропорт
  • Медицинская страховка
  • Русскоговорящий гид

Индонезия предлагает действительно качественный отдых, что стопроцентно оправдывает его стоимость, и поток желающих отдохнуть «как боги» с каждым сезоном всё увеличивается!

Главное достоинство, которым располагает Индонезия, — то, что здесь можно прекрасно совместить активный и пляжный отдых, этнологические и исторические экскурсии, наблюдения за животным миром и походы самой высокой категории сложности.

«Типовой набор» индонезийских сувениров: батик, перламутр, деревянные куклы и персонажи национального театра теней, маски, фигурки драконов, зонты. До кучи — изделия народных промыслов (плетеные из ротанга сумки, шкатулки и прочее), резьба по дереву, картины, ювелирные украшения с изумрудами и жемчугом, серебро, пряности, кофе, вещички из бумаги, керамики и стекла.

В магазинах курортов Кута и Легиан можно купить одежду по низким ценам, а в Семиньяке сосредоточено множество шикарных (и, соответственно, дорогих) бутиков.Магазины открыты ежедневно с 9:00 до 18:00, многие частные заведения, особенно в туристических районах, работают до 21:00.

В Индонезии сформировалась за века интересная смесь из китайских, индийских и традиционных островных кухонь. Основу местного рациона составляет рис «наси», который варят в бульоне или в банановых листьях, делают рисовые чипсы, жарят с различными ингредиентами или просто подают с овощами, обильно приправленными соусом. Свинина здесь практически не употребляется, зато все остальные виды мяса и морепродуктов готовят с большой изобретательностью.

Your default form

Подписка на тур
Мы в соц. сетях
Погода
Куликова Мария

напишите нам
позвоните 213-11-95
Старовойтова Полина



напишите нам
позвоните 213-11-94
Алина

напишите нам
позвоните 213-11-05