
Индонезия (Бали)
Отель (отзывы при нажатии) | Тип питания | Стоимость тура на человека |
---|---|---|
завтраки | 28 000 руб. | |
завтраки | 28 000 руб. | |
завтраки | 29 700 руб. | |
NEW KUTA HOTEL BY LEXINGTON COLLECTION (EX. NEW KUTA CONDOTEL) 3*+ |
завтраки | 31 000 руб. |
завтраки | 32 700 руб. | |
завтраки | 34 600 руб. | |
завтраки | 34 600 руб. | |
завтраки | 41 300 руб. | |
завтраки | 43 400 руб. | |
завтраки | 45 000 руб. | |
и большой выбор других отелей… |
Стоимость тура указана на человека при двухместном размещении по курсу туроператора на 16.05.2013
В стоимость тура входит:
- Проживание в выбранном отеле
- Питание
- Авиаперелет Новосибирск – Бали – Новосибирск
- Трансфер аэропорт – отель – аэропорт
- Медицинская страховка
- Русскоговорящий гид
Индонезия предлагает действительно качественный отдых, что стопроцентно оправдывает его стоимость, и поток желающих отдохнуть «как боги» с каждым сезоном всё увеличивается!
Главное достоинство, которым располагает Индонезия, — то, что здесь можно прекрасно совместить активный и пляжный отдых, этнологические и исторические экскурсии, наблюдения за животным миром и походы самой высокой категории сложности.
«Типовой набор» индонезийских сувениров: батик, перламутр, деревянные куклы и персонажи национального театра теней, маски, фигурки драконов, зонты. До кучи — изделия народных промыслов (плетеные из ротанга сумки, шкатулки и прочее), резьба по дереву, картины, ювелирные украшения с изумрудами и жемчугом, серебро, пряности, кофе, вещички из бумаги, керамики и стекла.
В магазинах курортов Кута и Легиан можно купить одежду по низким ценам, а в Семиньяке сосредоточено множество шикарных (и, соответственно, дорогих) бутиков.Магазины открыты ежедневно с 9:00 до 18:00, многие частные заведения, особенно в туристических районах, работают до 21:00.
В Индонезии сформировалась за века интересная смесь из китайских, индийских и традиционных островных кухонь. Основу местного рациона составляет рис «наси», который варят в бульоне или в банановых листьях, делают рисовые чипсы, жарят с различными ингредиентами или просто подают с овощами, обильно приправленными соусом. Свинина здесь практически не употребляется, зато все остальные виды мяса и морепродуктов готовят с большой изобретательностью.
Your default form